Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wormser Domspitzen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Wormser Domspitzen:



    • 150 g Vollmilchschokolade
    • 150 g Zartbitterschokolade
    • 200 g sueße Sahne
    • 100 g Kokosfett
    • 200 g Nußnougat
    • Pistazienkerne

    Schokolade in Stuecke brechen und mit Sahne und Kokosfett unter Ruehren

    erhitzen, bis eine glatte Masse entstanden ist. Nougat in kleine

    Stuecke schneiden und unter die heiße Masse ruehren, bis er sich mit der

    Schokoladenmasse verbunden hat. Kuehl stellen und während des Erkaltens

    ab und zu umruehren.

    Die kalte Masse aufschlagen und jeweils eine kleine Portion in einen

    vorgekuehlten Spritzbeutel fuellen (bei großen Mengen wird die Masse

    schon durch die Handwärme fluessig). Masse in Metall- oder

    Papierrosetten spritzen und mit Pistazien garnieren. Kuehl aufbewahren.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl