Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Wormser Domspitzen:
- 150 g Vollmilchschokolade
- 150 g Zartbitterschokolade
- 200 g sueße Sahne
- 100 g Kokosfett
- 200 g Nußnougat
Pistazienkerne
Schokolade in Stuecke brechen und mit Sahne und Kokosfett unter Ruehren
erhitzen, bis eine glatte Masse entstanden ist. Nougat in kleine
Stuecke schneiden und unter die heiße Masse ruehren, bis er sich mit der
Schokoladenmasse verbunden hat. Kuehl stellen und während des Erkaltens
ab und zu umruehren.
Die kalte Masse aufschlagen und jeweils eine kleine Portion in einen
vorgekuehlten Spritzbeutel fuellen (bei großen Mengen wird die Masse
schon durch die Handwärme fluessig). Masse in Metall- oder
Papierrosetten spritzen und mit Pistazien garnieren. Kuehl aufbewahren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: