Menge: 6 Portion(en)s
Zutaten für Rezept Windi-Torte:
- 1 Biskuitboden hell o. dunkel
- 1 Dos. Miniwindbeutel, gefroren
- 500 g Rote Gruetze, Glas
- 500 ml Sueße Sahne
- 2 Dos. Sahnesteif
- 6 Scheib. Gelatine
Zucker, nach belieben
Den 1/2 Biskuit auf eine Tortenplatte legen, einen Ring darum legen.
Die Miniwindbeutel gefroren darauf verteilen. Die Schlagsahne steif
schlagen, dabei die Sahnesteif druntergeben. Die rote Gruetze
unterheben. Die sechs Blatt Gelatine in Wasser einweichen und 10
Minuten quellen lassen. Die Gelatine ausdruecken und in einem Topf
auflösen. Dann unter die Sahne heben und ueber die Miniwindbeutel
giessen, gleichmässig verteilen und einen Tag im Kuehlschrank stehen
lassen.
Nach belieben mit Sahne verzieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: