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    Rezept: Wild-Pilz-Pie

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Wild-Pilz-Pie:



    • 400 g Hirschfilet; in Stuecke ge- schnitten
    • 1 kg Fasan, ausgebeint; und in Stuecke zerlegt
    • 2 Mohrrueben; gehackt
    • 1 Porreestange; gehackt
    • 2 Selleriestangen; gehackt
    • 1 klein. Rosmarinzweig
    • 6 Salbeiblaetter
    • einige Wacholderbeeren
    • 4 Lorbeerblaetter
    • Salz Pfeffer
    • 1 l trockener Rotwein
    • 6 El. Olivenoel
    • etwas Mehl
    • 1 gross. Zwiebel; fein gehackt
    • 50 g magerer Bauchspeck; in Streifen geschnitten
    • 450 g gemischte Wildpilze
    • Einige Steinpilze, frisch o. getrocknet
    • 600 g Blaetterteig (nach Belieben tiefgekuehlt)
    • 1 Ei; verquirlt


    Die Fleischstuecke mit den Marinade-Zutaten in ein Gefäss aus Edelstahl,

    Porzellan oder Steingut fuellen. Mindestens 24 Stunden marinieren.

    Am folgenden Tag das Olivenöl in einen grossen Schmortopf geben. Das Fleisch

    aus der Marinade nehmen (nicht weggiessen!) und mit Mehl bestäuben. Im

    Olivenöl ringsum leicht anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.



    Nun die Zwiebel in das Oel geben, den Speck hinzufuegen und beides braten, b

    die Zwiebel schön gebräunt ist. Die Pilze dazugeben und 20 Minuten duensten.

    Den Topf vom Herd nehmen, das Fleisch wieder hineinlegen und die Marinade

    angiessen. Das Gericht bei mässiger Hitze mindestens 1 Stunde schmoren

    lassen.



    Anschliessend den Topfinhalt portionsweise auf huebsche feuerfeste Formen

    verteilen. Den Blätterteig 1/2 cm dick ausrollen und entsprechend dem

    Durchmesser der Formen portionsweise Stuecke ausschneiden. Diese ueber die

    Fuellung breiten und mit dem verquirlten Ei bepinseln.



    Die Pies im vorgeheizten Ofen (230 ?C/Gas Stufe 8) 15-20 Minuten backen.







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