Menge: 1
Zutaten für Rezept Wespennester:
- 3 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 250 g Zucker
- 400 g Mandel; gehackt
- 1 Pk. Vanillezucker
- 2 Tl. Kakao
Die gehackten Mandeln rösten. Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Dabei
Zucker, Vanillezucker und Kakao einrieseln lassen. Die abgekuehlten Mandeln
vorsichtig unterheben. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln oder einem Spritzbeutel
mit grosser Tuelle, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech kleine
Halbkugeln (ca. 3 cm Durchmesser) formen.
Bei 160-180 Grad 20-30 min. backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: