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    Rezept: Weintraubenstrudel

    Menge: 1 Strudel



    Zutaten für Rezept Weintraubenstrudel:



    • 150 g Strudelteig
    • 750 g Kernfreie Weintrauben
    • 2 Eidotter
    • 20 g Staubzucker
    • Zimt Zitronenschale; gerieben
    • 2 Eiklar
    • 20 g Kristallzucker
    • 30 g Haselnuesse; feingerieben
    • 20 g Mehl
    • 30 g Butter; zum Bestreichen
    • Staubzucker; zum Bestreuen

    Eidotter mit Staubzucker, Zimt und Zitronenschale schaumig ruehren.

    Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen und in den Abtrieb

    ruehren. Zuletzt die Haselnuesse mit Mehl vermischen und unter die

    Masse heben.



    Mit dieser Masse 2/3 des ausgezogenen Teiges bestreichen, darauf die

    gewaschenen, abgetropften Weintrauben streuen, den restlichen Teig mit

    Butter bepinseln, dicke Teigränder wegschneiden, einrollen und auf

    ein befettetes Backblech legen; mit Butter bestreichen und bei 190

    Grad ca. 20 Minuten backen.



    Mit Zucker bestreuen und portionieren.



    :Fingerprint: 21621289,101318692,Ambrosia







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