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    Rezept: Wein-Zwiebelkuchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Wein-Zwiebelkuchen:



    • 600 g Zwiebeln
    • 200 g geraeucherter durchwachsener Speck
    • 3 El. Oel
    • 1 l Weißwein
    • 100 g geriebener Kaese
    • 125 g sueße Sahne
    • Salz Pfeffer
    • 400 g Mehl
    • 40 g Hefe
    • knapp 1/4 l Wasser
    • 10 El. Oel
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • Salz
    • 2 El. Paniermehl


    Zwiebeln in Ringe, Speck in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen, Speck und

    Zwiebeln darin anduensten mit Wein ablöschen und 15 Minuten schmoren.

    Masse abkuehlen lassen.

    Käse mit Sahne verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten, sofort in einer

    Fettpfanne ausrollen und einen kleinen Rand hochziehen. Teig mit

    Paniermehl bestreuen, Belag darauf verteilen, Käsesahne daruebergeben

    und in den kalten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.







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