Menge: 25
Zutaten für Rezept Weihnachts-Trueffel:
- 150 g Weihnachtsschokolade
- 175 g Schlagsahne
Haselnusskerne Pistazien Mandeln Kakao Puderzucker Pistazien; gemahlen- 25 Alu-Pralinenfoermchen
Schokolade hacken. Sahne erhitzen (nicht kochen). Schokolade darin unter
Ruehren sacht schmelzen. Masse im hohen Ruehrbecher ca. 3 Stunden kalt
stellen.
Trueffelmasse mit den Schneebesen des Handruehrgerätes cremig aufschlagen.
einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und in die Förmchen spritzen.
Trueffel nach Belieben mit Haselnuessen, Pistazien und Mandeln verzieren und
mit gemahlenen Pistazien bestreuen. Wahlweise mit Kakao oder Puderzucker
bestäuben.
Kuehl aufbewahren.
:Pro Person ca. : 50 kcal
:Pro Person ca. : 210 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 3 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: