Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Weihnachts-Trueffel

    Menge: 25



    Zutaten für Rezept Weihnachts-Trueffel:



    • 150 g Weihnachtsschokolade
    • 175 g Schlagsahne
    • Haselnusskerne Pistazien Mandeln Kakao Puderzucker Pistazien; gemahlen
    • 25 Alu-Pralinenfoermchen


    Schokolade hacken. Sahne erhitzen (nicht kochen). Schokolade darin unter

    Ruehren sacht schmelzen. Masse im hohen Ruehrbecher ca. 3 Stunden kalt

    stellen.



    Trueffelmasse mit den Schneebesen des Handruehrgerätes cremig aufschlagen.

    einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und in die Förmchen spritzen.



    Trueffel nach Belieben mit Haselnuessen, Pistazien und Mandeln verzieren und

    mit gemahlenen Pistazien bestreuen. Wahlweise mit Kakao oder Puderzucker

    bestäuben.



    Kuehl aufbewahren.

    :Pro Person ca. : 50 kcal

    :Pro Person ca. : 210 kJoule

    :Eiweiss : 1 Gramm

    :Fett : 4 Gramm

    :Kohlenhydrate : 3 Gramm

    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl