Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Walnussstangen

    Menge: 60 Stück



    Zutaten für Rezept Walnussstangen:



    • 150 g weiche Butter
    • 2 El. Creme fraîche
    • 200 g Puderzucker
    • 3 Eigelb
    • 200 g Mehl
    • 50 g Speisestaerke
    • 100 g gemahlene Walnusskerne
    • 1 Tl. Zimt
    • Zartbitter-Schokolade

    Butter, Creme fraiche und Puderzucker schaumig schlagen. Eigelb, Mehl,

    Speisestärke, Walnuesse und Zimt dazugeben und alles kurz verruehren.

    2 Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig portionsweise in einen

    Spritzbeutel mit Lochtuelle Nr. 10 fuellen. 5 cm lange Stäbchen mit 4

    - 5 cm Abstand zueinander auf die Bleche spritzen. Bleche in den

    vorgeheizten Gasbackofen schieben und goldbraun backen. Auf dem

    Backblech auskuehlen lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und die

    Walnussstangen fast bis zur Hälfte mit Schokolade bestreichen und auf

    Backpapier absetzen. Kuehlstellen, bis der Ueberzug fest geworden ist.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl