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    Rezept: Walnuss-Tarte

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Walnuss-Tarte:



    • 170 g Blaetterteig
    • 2 Eiweiss; (1)
    • 200 g Zucker; (1)
    • 10 g Vanillezucker
    • 2 Eiweiss; (2)
    • 1 El. Zucker; (2)
    • 100 g Walnuesse; gerieben (1)
    • 150 g Walnuesse; grob gehackt (2)


    Kuchenblech mit Blätterteig auslegen, mit einer Gabel gut

    einstechen. Teig mit Backpapier abdecken, mit Erbsen oder Linsen - o.

    ä. - beschweren. Ofen wahrend 10 Minuten auf 170 GradC vorheizen,

    Teig 20 Minuten blind backen. Temperatur auf 180 GradC erhöhen, Papier

    und Fuellung entfernen und noch 8 Minuten backen.

    In einem kleinen Pfännchen werden bei kleiner Hitze Eiweiss (1) und

    Zucker (1), sowie Vanillezucker, erwärmt und mit dem Schwingbesen

    geruehrt, bis die Masse geschmeidig ist. Eiweiss (2) mit Zucker (2)

    steif schlagen und unter die erwärmte Masse ziehen. Geriebene

    Walnuesse (1) und gehackte Walnuesse (2) mischen und unter die Masse

    ziehen. Der vorgebackene Teigboden wird damit gefuellt.

    Bei 170 GradC wahrend 35 Minuten backen.

    Servieren: lauwarm (am besten) oder kalt. Dazu: halbgeschlagener Rahm.

    Gut verpackt in Klarsichtfolie, bis zu einer Woche im Kuehlschrank

    haltbar.







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