Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Walnuss-Marzipan-Pralinen:
- 500 g Marzipanrohmasse
- 90 g gehackte, frische Walnuesse
- 500 g Vollmilchkuvertuere
- 60 Walnusshaelften
Marzipanrohmasse und gehackte Walnuesse zusammenkneten. Nicht zu lange
kneten. Masse 1 cm dick ausrollen. 50 g Kuvertuere auflösen und mit
einem Pinsel auf dem Marzipan verstreichen. Anziehen lassen.
Marzipanplatte stuerzen und in Streifen schneiden. Dann in Rhomben
schneiden. Restliche Kuvertuere temperieren. Die Pralinen mit einer
Pralinengabel in die Kuvertuere tauchen und abtropfen lassen. Bevor die
Kuvertuere anzieht, Walnusshälften auflegen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Pralinen, Marzipan, Walnuesse
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: