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    Rezept: Walnuss-Baerentatzen

    Menge: 60



    Zutaten für Rezept Walnuss-Baerentatzen:



    • 250 g Butter oder Margarine
    • 125 g Puderzucker
    • 1 Pk. Vanillinzucker
    • Salz
    • 1 Ei
    • 125 g Walnuesse; gemahlen
    • 3 Tropfen Bittermandelaroma
    • 125 g Speisestaerke
    • 250 g Mehl
    • 100 g Nougatmasse
    • 40 Mokkabohnen
    • 10 klein. Braune Schokoherzen
    • 10 klein. Weisse Schokoherzen


    Butter oder Margarine mit Puderzucker, Vanillinzucker und einer Prise

    Salz schaumig ruehren. Das Ei unterruehren. Dann die Walnuesse, das

    Mandelaroma und die gesiebte Stärke-Mehl-Mischung unterruehren. Den

    Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle Nr. 5 fuellen.



    Ein Backblech mit Backpapier auslegen, kleine Bärentatzen

    daraufspritzen. Im 200 GradC heissen Ofen auf der 2. Schiene von unten

    12-14 Min. backen. Das Backblech auf ein Kuchengitter stellen und die

    Tatzen kalt werden lassen.



    Nougat im heissen Wasserbad auflösen und etwas abkuehlen lassen. Die

    Hälfte der Tatzen auf der glatten Seite mit Nougat bestreichen, bei

    einer Zubereitung von 60 Stueck 2 Esslöffel Nougat zurueckbehalten.

    Nougat 10 Min. antrocknen lassen. Uebrige Tatzen daraufsetzen. Mit

    restlichem Nougat kleine Tupfen daraufsetzen, mit Mokkabohnen und

    Herzen verzieren. Nougat fest werden lassen.







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