Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Walnußschnitten:
- 250 g Mehl
- 3 gestrichene Tl. Backpulver
- 200 g gemahlene Walnußkerne
- 200 g Zucker
- 1 Kart. Vanillinzucker
- 250 g Butter oder Margarine
- 4 Eier
- 250 g Puderzucker
- 2 Tl. Pulverkaffee
- 3 El. Weinbrand
- 2 bis 3 El. Wasser
etwa 200 g Walnußkerne
Aus den angegebenen Zutaten einen Ruehrteig bereiten, auf ein
gefettetes Backblech streichen und in den vorgeheizten Backofen
setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten.
Kuchen in 3 cm große Quadrate schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten einen Guß bereiten und die Stuecke damit
bestreichen.
Mit je einer Walnußhälfte garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: