Menge: 1
Zutaten für Rezept Walliser Sonntagsfladen:
- 500 g geriebener Teig siehe Grundrezept
- 150 g Rosinen
- 2 El. Kirschwasser
- 100 g Zucker
- 1 Tl. Zimt
- 100 g Baumnusskerne, grob gehackt
- 1 l Milch
- 1 l Rahm
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 2 El. Speisestaerke
Rosinen in Kirschwasser einlegen. Teig etwa 3cm dick ausrollen und
Springform damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Einen Rand von 3cm hochziehen. Zucker, Zimt, Milch, Rahm, Ei, Salz und
Speisestärke mit dem Schwingbesen gut mischen. Rosinen mit Kirschwasser
und Baumnusskerne beifuegen.
Den Guss auf den Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
etwa 40 Minuten backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: