Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Walliser Sonntagsfladen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Walliser Sonntagsfladen:



    • 500 g geriebener Teig siehe Grundrezept
    • 150 g Rosinen
    • 2 El. Kirschwasser
    • 100 g Zucker
    • 1 Tl. Zimt
    • 100 g Baumnusskerne, grob gehackt
    • 1 l Milch
    • 1 l Rahm
    • 1 Prise Salz
    • 1 Ei
    • 2 El. Speisestaerke


    Rosinen in Kirschwasser einlegen. Teig etwa 3cm dick ausrollen und

    Springform damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.



    Einen Rand von 3cm hochziehen. Zucker, Zimt, Milch, Rahm, Ei, Salz und

    Speisestärke mit dem Schwingbesen gut mischen. Rosinen mit Kirschwasser

    und Baumnusskerne beifuegen.



    Den Guss auf den Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad

    etwa 40 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl