Menge: 1
Zutaten für Rezept Walliser Kuchen:
- 1 Achteckiger Kuchenteig Jowa ausgewallt oder
- 250 g Kuchenteig
- 50 g Speckwuerfeli
- 500 g Lauch
- 1 El. Mehl
- 100 ml Apfelwein ohne Alkohol
- 100 g Walliser Kaese
Salz Pfeffer Arthur Heinzmann am 14.10.96 nach Koestlichkeiten mit Jowa- Teigen
Teig rund auswallen und in ein rundes 30cm Backblech legen oder
ausgewallten Jowa-Teig verwenden. Boden mit einer Gabel gut einstechen.
Speckwuerfeli anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch beigeben.
Mit wenig Mehl bestäuben und mit dem Apfelwein ablöschen. Etwa 15
Minuten weiter köcheln lassen, auskuehlen.
Den Käse in Wuerfel schneiden, daruntermischen und wuerzen. Fuellung
auf den Teig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 25
Minuten backen.
Dazu passt: Saisonsalate
Stichworte: Backen, Kuchen, Wallis, Schweiz, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: