Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Walliser Kuchen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Walliser Kuchen:



    • 1 Achteckiger Kuchenteig Jowa ausgewallt oder
    • 250 g Kuchenteig
    • 50 g Speckwuerfeli
    • 500 g Lauch
    • 1 El. Mehl
    • 100 ml Apfelwein ohne Alkohol
    • 100 g Walliser Kaese
    • Salz Pfeffer Arthur Heinzmann am 14.10.96 nach Koestlichkeiten mit Jowa- Teigen

    Teig rund auswallen und in ein rundes 30cm Backblech legen oder

    ausgewallten Jowa-Teig verwenden. Boden mit einer Gabel gut einstechen.

    Speckwuerfeli anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch beigeben.

    Mit wenig Mehl bestäuben und mit dem Apfelwein ablöschen. Etwa 15

    Minuten weiter köcheln lassen, auskuehlen.



    Den Käse in Wuerfel schneiden, daruntermischen und wuerzen. Fuellung

    auf den Teig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 25

    Minuten backen.



    Dazu passt: Saisonsalate









    Stichworte: Backen, Kuchen, Wallis, Schweiz, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl