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    Rezept: Wald- und Wiesenkuchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Wald- und Wiesenkuchen:



      Hefeteig nach Grundrezept 2, halbe Menge fuer ein Kuchenblech
    • 75 g Mandeln, gemahlene
    • 75 g Kokosraspeln
    • 75 g Nuesse, gemahlene
    • 75 g Rosinen
    • 75 g Zitronat
    • 75 g Orangeat
    • 225 g Zucker
    • 225 g Margarine
    • 2 Eier
    • 50 g Butter
    • 75 g Puderzucker


    Hefeteig nicht zu duenn ausrollen. Mandeln, Kokosraspeln,

    Nuesse in eine Schuessel geben. Rosinen, Zitronat und

    Orangeat in der Kuechenmaschine zerkleinern und hinzufuegen.

    Margarine zerlassen, den Zucker darin schmelzen, die bunte

    Fruechtemasse unterruehren. Etwas abkuehlen lassen und dann

    zwei Eier einarbeiten. Diese "Wald- und Wiesenmischung" auf

    dem Teig verteilen. Backen. Nach dem Auskuehlen mit

    zerlassener Butter bestreichen und mit Puderzucker besieben.



    Backzeit: 20-25 Minuten Hitze: 180°-200° C



    Ein saftiger und wuerziger Kuchen, der sich schnell zubereiten läßt.











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