Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Waffelrezept I:
- 125 g Butter
- 50 g Zucker
- 1 Glas Vanillezucker
- 2 Eier
- 70 g Weizenmehl
- 65 g Gustin oder Mondamin oder Konkurenz-Produkte
- 1 Tl. Backpulver
- 125 ml fluessige Sahne
Die Eier in Eiweiss und Eigelb trennen. Das Eiweiss steifschlagen und
zur Seite stellen. Die Butter mit einem Ruehrfix schaumig schlagen.
Den Zucker und den Vanillezucker dazugeben und unterruehren. Dann die
Eigelb dazu und weiterruehren. Das Mehl, Gustin und Backpulver dazu
und jetzt mit Kochlöffel unterruehren. (Das mit dem Kochlöffel ist
angeblich wichtig). Dann die Sahne dazugeben. Zum Schluss dann das
steifgeschlagene Eiweiss unterheben. Fertig.
Kleiner Tip noch von mir: die Waffeln essen, solange sie warm sind,
dann schmecken sie am besten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: