Menge: 1
Zutaten für Rezept Vollkornapfelwaffeln:
- 80 g Butter
- 3 El. Honig
- 3 Eier
- 200 g Dinkelvollkornmehl
- 1 Pk. Vanillezucker
- 1 Tl. Backpulver
- 250 ml Milch
- 1 Zitrone; abgeriebene Schale
Zimt- 1 El. Rum
- 3 Aepfel; oder mehr/weniger je nach Groesse
Butter und Honig schaumig ruehren, die uebrigen Zutaten nach und nach
zugeben. Zuletzt die Aepfel raspeln und unter den Teig heben.
Etwa 2 Esslöffel Teig in ein gefettetes Waffeleisen geben und
abbacken.
Uebrige Waffeln lassen sich einfrieren und im Backofen wieder
erwärmen.
* I.G. Kollnau Gepostet von Alfred
Jäger@FR, 21.08.94 textlich angepasst
Stichworte: Backen, Gebäck, Waffel, Apfel, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: