Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Vischger Paarlen (Vinschgauer Fladenbrot)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Vischger Paarlen (Vinschgauer Fladenbrot):



    • 500 g Helles Roggenmehl
    • 500 g Dunkles Roggenmehl
    • 100 g Weizenmehl
    • 200 g Sauerteig
    • Wasser
    • 1 El. Salz
    • 1 El. Kuemmel
    • 1 El. Anis Gerebelter Brotklee


    Mehl und Gewuerze miteinander vermischen, in der Mitte eine Mulde machen und

    einen mit lauwarmen Wasser verruehrten Sauerteig verruehren. Das restliche

    Wasser hinzufuegen (je nach Bedarf) und alles zu einem weichem Teig kneten.

    Ein bis zwei Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Dann den Teig in

    Faustgrosse Stuecke aufteilen und davon jeweils zwei nebeneinander auf ein

    bemehltes Blech legen. Nochmals gehen lassen. Die Paarlen werden bei 210

    GradC 20 bis 30 Minuten gebacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl