Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Versoffene Jungfern

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Versoffene Jungfern:



    • 100 g Butter oder Margarine
    • 4 Eigelb
    • 80 g Zucker
    • 200 g Mehl
    • 50 g Mondamin
    • 1 gestr. Tl Backpulver
    • 4 Eiweiß
    • 1 Kart. Vanillinzucker
    • Backfett

    Butter oder Margarine schaumig ruehren und abwechselnd je ein Eigelb und

    1 El Zucker hinzugeben. Mehl, Mondamin und Backpulver mischen, sieben und zur

    Schaummasse ruehren. Eiweiß und Vanillinzucker zu steifem Schnee schlagen und

    unterziehen. Von dem Teig mit einem Eßlöffel Nocken abstechen und in der

    Pfanne in heißem Fett auf beiden Seiten hellgelb backen. Die Nocken

    gezuckert, mit Fruchtsaft oder mit heißem gezuckertem Wein zu Tisch geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl