Menge: 48
Zutaten für Rezept Versoffene Jungfern:
- 3 El. Margarine; oder
- 3 El. Butter
- 1 Tas. Zucker
- 6 Eiweiss
- 6 Eigelb
- 2 Tas. Mehl
- 1 Tas. ;Salz
Oel; zum Ausbacken Puderzucker
Man ruehrt die Margarine cremig, gibt nach und nach unter Ruehren den
Zucker dazu und zieht die Eigelb darunter, bis die Masse dick und
glatt wird.
Vorsichtig werden Mehl und Salz dazugeruehrt und die steif (aber nicht
trocken) geschlagenen Eiweiss daruntergezogen.
Der Teig wird teelöffelweise in erhitztes Oel (215 GradC) getropft.
Man bäckt die Jungfern darin beidseitig jeweils 1 - 2 Minuten
goldbraun, tropft sie auf Papiertuechern ab, bestreut sie mit
Puderzucker und serviert sie sofort.
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