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    Rezept: Versoffene Jungfern

    Menge: 48



    Zutaten für Rezept Versoffene Jungfern:



    • 3 El. Margarine; oder
    • 3 El. Butter
    • 1 Tas. Zucker
    • 6 Eiweiss
    • 6 Eigelb
    • 2 Tas. Mehl
    • 1 Tas. ;Salz
    • Oel; zum Ausbacken Puderzucker

    Man ruehrt die Margarine cremig, gibt nach und nach unter Ruehren den

    Zucker dazu und zieht die Eigelb darunter, bis die Masse dick und

    glatt wird.

    Vorsichtig werden Mehl und Salz dazugeruehrt und die steif (aber nicht

    trocken) geschlagenen Eiweiss daruntergezogen.



    Der Teig wird teelöffelweise in erhitztes Oel (215 GradC) getropft.

    Man bäckt die Jungfern darin beidseitig jeweils 1 - 2 Minuten

    goldbraun, tropft sie auf Papiertuechern ab, bestreut sie mit

    Puderzucker und serviert sie sofort.







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