Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Vanillekipferln:
- 280 / 210 g Butter oder Margarine (Sanella)
- 400 / 280 g Mehl
- 150 / 110 g Zucker
- 200 / 140 g geriebene Nuesse oder Mandeln
- 2 / 1 Ei
Zutaten wie einen Muerbteig verarbeiten. Kipferln drehen und hellbraun
backen. Noch heiss in Vanillezucker/Zuckermischung wenden.
Tips: Mamas und Claus' Lieblingsgebäck
* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gebäck, Vanille
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: