Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Vanilleberge:
- 50 g Mehl
- 1 Paeckchen Vanillepuddingpulver
- 50 g Margarine
- 1 Messerspitze Backpulver
- 1 Eigelb
- 1 Vanilleschote
- 25 g Diabetiker-Zucker
etwa 20 Kuerbiskerne
Mehl, Puddingpulver, Margarine, Backpulver, Eigelb, ausgekratztes
Vanillemark und Zucker verkneten. Den Teig in einen Spritzbeutel mit
grosser Sterntuelle fuellen. Plätzchen auf ein vorbereitetes Backblech
spritzen oder aus dem Teig mit zwei Teelöffeln Häufchen abstechen. Jedes
Plätzchen mit einem Kuerbiskern belegen. Blech in den Backofen schieben.
Auf 175 Grad schalten und etwa 290 Minuten backen.
* Pro Stueck ca. 50 Kalorien / 209 kJ; 0,37 BE
Erfasser:
Stichworte: ZER, Diabetiker, Gebäck
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: