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    Rezept: Tuerkische Torte

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tuerkische Torte:



    • 200 g Mehl
    • 1 Ei
    • 1 Tl. Salz (gestrichen)
    • 100 g kalt Margarine
    • Margarine fuer die Springform Mehl zum Ausrollen
    • 2 gross. Zwiebeln (4 kleine)
    • Knoblauch ab einer Zehe aufwaerts
    • 3 Tl. Oel
    • 350 g gemischtes Hackfleisch
    • aus Rind- und Lammfleisch
    • 2 El. gehackte Pinienkerne
    • 1 El. Tabasco-Sauce
    • (kann auch 1 Tl. heissen, schwer zu entziffern) je ein halber Tl. Majoran, Thymian, Salz
    • 1 Bd. Petersilie = 1 El. gehackt
    • 2 Becher Joghurt à 150 g
    • 4 Blatt weisse Gelantine
    • Mini-Tomaten Peperoni rot/gruen gelber Paprika Radieschen etc. nach Geschmack

    Mehl in eine Schuessel geben, in der Mitte eine Mulde druecken. Ei und

    Salz hineingeben. Die kalte Margarine in Flöckchen auf dem Mehlrand

    verteilen. Von aussen nach innen rasch zu einem Muerbeteig verkneten.

    Im Kuehlschrank 1 Stunde ruhen lassen (im Tuppertopf oder Folie).



    In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knobi schälen, die Zwiebeln

    in Ringe den Knobi wuerfeln oder zerdruecken und im Oel anduensten. Zum

    Hackfleisch geben.



    Mit Salz, Pinienkerne, Majoran, Thymian, Tabasco-Sauce und Petersilie

    verkneten.



    Dann den Teig auf wenig Mehl etwas grösser als die Springform von

    20 cm Durchmesser ausrollen. Springformboden und -rand einfetten und

    mit dem Teig auskleiden. Fleischmischung auf den Teig streichen.



    Im vorgeheizten Backofen bei 200-220GradC 40-45 Minuten backen.



    In der Zwischenzeit das Joghurt leicht salzen und die aufgelöste

    Gelantine unterruehren. Im Kuehlschrank erkaltenlassen und dann ueber den

    fertigen warmen Kuchen geben.



    Die Garnierungszutaten stilvoll dezent auf der Oberfläche verteilen



    Dazu passt ein Chicoreesalat mit gehackten Walnusskernen in

    Essig-Oel-Marinade.







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