Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Truffe Torte

    Menge: 1 Kuchen *



    Zutaten für Rezept Truffe Torte:



      Backpapier
    • 200 g Schwarze Schoggi (Schoklade)
    • 100 g Butter
    • 3 El. Grand Marnier
    • 4 Eier
    • 75 g Zucker
    • 2 El. Mehl
    • Ilka Spiess Gwoerztueuefel Februar 2000

    *) Fuer ein Backblech von 28 - 30 cm Durchmesser

    Die Schoggi mit der Butter im Wasserbad schmelzen, Grand Marnier

    darunter mischen und leicht auskuehlen lassen. Die Eier mit dem

    Zucker 5 Minuten mit dem Handmixer sehr schaumig schlagen. Die

    geschmolzene Schoggi daruntermischen. Das Mehl unter die Masse

    ziehen, und in das mit Backpapier ausgekleidete Blech giessen.

    Backen : Heissluft/Umluft, 140Grad vorgeheizt, 30 - 40 Minuten. Die

    Torte bleibt sehr feucht. Zum auskuehlen im Backblech auf ein Gitter

    stellen. Später stuerzen und das Papier wegziehen, mit Puderzucker

    bestäuben.

    Nach belieben mit Vanille- oder Zimtrahm servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl