Menge: 1
Zutaten für Rezept Trockenkuchen mit Sekt:
- 300 g Margarine
- 200 g Zucker
- 2 Pk. Vanillezucker
- 6 Eier
- 150 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Schokostreusel
- 40 g Kakao
- 3 Tl. Instantkaffeepulver
- 1 l Sekt
- 200 g Mehl
- 2 Tl. Backpulver
Aus den Zutaten der Reihenfolge nach einen Ruehrteig herstellen.
Diesen in eine gefettete Gugelhupfform fuellen und glattstreichen.
Bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.
Mit Puderzucker besieben oder einen Schoko- oder Zuckerguss
daruebergeben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: