Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Toska-Kuchen (Tosca-Tarta)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Toska-Kuchen (Tosca-Tarta):



    • 2 p.Port. Eier
    • 1 dl Zucker
    • 100 g Zerlassene Butter
    • 2 dl Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 2 El. Sahne
    • 50 g Butter
    • 50 g Zucker
    • 50 g Mandelstifte
    • 3 El. Milch
    • 1 El. (gestr.) Mehl


    Eier und Zucker schaumig ruehren. Die abgekuehlte Butter einruehren.

    Das Mehl mit Backpulver mischen, zusammen mit der Milch zugeben.



    Eine gebutterte, mit Semmelbrösel bestreute Form (24 cm Durchmesser)

    mit dem Teig fuellen und bei 200-225 GradC, Umluft 180-200 GradC backen.



    Fuer die Glasur werden alle Zutaten in einem kleinen Topf kurz

    aufgekocht.



    Den knapp fertiggebackenen Kuchen aus dem Ofen nehmen, mit der Glasur

    bestreichen und wieder in den Ofen stellen. Backen, bis die Glasur

    eine schöne braune Farbe hat.



    Wer will, kann die Glasurmenge verdoppeln.



    Gepostet von Jochen Diekenbrock @ 2:241/53.11 am 19.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Kuchen, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl