Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Torta di pinoli

    Menge: 24



    Zutaten für Rezept Torta di pinoli:



    • 200 g Butter; ODER Margarine
    • 200 g Zucker
    • 5 Eigelb
    • 1 Eiweiss
    • 300 g Mehl
    • 2 Tl. Backpulver
    • 1 Spur Salz
    • 1 Zitrone, unbehandelt; abgerieben
    • 2 Pk. Vanillezucker
    • Fett und Mehl fuer die Form
    • 150 g Pinienkerne


    Fett und Zucker schaumig ruehren, Eigelbe und Eiweiss nacheinander

    unterruehren.



    Mehl, Backpulver, Salz, abgeriebene Zitronenschale und ein Päckchen

    Vanillezucker mischen und unterruehren.



    Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl bestäuben. Teig

    einfuellen und die Pinienkerne darueberstreuen. In den auf 180 Grad

    (Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2) vorgeheizten Backofen schieben und

    ca. 30 min. backen.



    Restlichen Vanillezucker darueberstreuen. In 24 kleine Tortenstuecke

    schneiden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl