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    Rezept: Tassokugeln

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Tassokugeln:



    • 140 g Gemahlene Nuesse
    • 180 g Puderzucker
    • 100 g Kuvertuere; ersatzweise Blockschokolade
    • 100 g Getrocknete
    • Aprikosen
    • 20 ml Brauner Rum
    • 2 Eiweiß von frischen Eiern
    • 200 g Hagelzucker
    • Ilka Spiess Ard-Buffet

    Kuvertuere im Wasserbad (oder in der Mikrowelle) soweit erwärmen,

    dass sie gerade schmilzt. Aprikosen fein hacken. Alles mit Nuessen

    und Puderzucker vermischen. Rum und 1 Eiweiss zugeben und gut zu

    einem festen Teig verruehren.



    Aus dem Teig Rollen von 2 cm Durchmesser formen und davon 2 cm

    grosse Stuecke abschneiden. Daraus kleine Kugeln von etwa 2 cm

    Durchmesser formen.



    Die Kugeln im restlichen Eiweiss wälzen und im Hagelzucker rollen.

    Dann auf einem Kuchengitter einige Stunden trocknen lassen. Die

    Kugeln lassen sich kuehl in Schachteln ein paar Tage aufbewahren.

    (Da rohes Eiweiss verwendet wird, nur ganz frische Eier verwenden).





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