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    Rezept: Tarte d'Auvergne

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Tarte d'Auvergne:



    • 300 g Mehl
    • 125 g Butter; in Flocken
    • 1 Ei
    • 1 Spur ;Salz
    • 250 g Roquefort
    • 200 ml Doppelrahm
    • 3 El. Rahm; evtl. etwas mehr
    • 2 El. Calvados


    Die Zutaten fuer den Teig zu einem Teig kneten und fuer eine Stunde

    im Kuehlschrank ruhen lassen.

    Den Roquefort wuerfeln, die Hälfte davon beiseite stellen, die

    restlichen Roquefort-Wuerfeln mit den restlichen Zutaten gut

    verruehren.

    Den Teig auswallen und in eine ausgebutterte Form geben. Den Boden

    mit einer Gabel einstechen, dann mit der Käsemasse bestreichen und

    mit den Käsewuerfeln bestreuen.

    Bei 200 GradC im vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene backen.

    Etwas auskuehlen lassen und zu kräftigem Rotwein, Aepfeln, Trauben

    und Nuessen servieren.







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