Menge: 1
Zutaten für Rezept Sultanatoertchen:
- 150 g Butter
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 225 g Weizenmehl
- 1 Pk. Backpulver
- 75 g Rosinen
- 75 g Zitronat
- 50 g Kirschen, kandiert
- 1 Flaesch. Backaroma Rum
- 1 Spur ; Salz
- 1 Flaesch. Backaroma Zitrone
Rote Konfituere Puderzuckerguss
Butter mit der Hälfte Zucker schaumig ruehren, Aroma zugeben, Eier
mit dem restlichen Zucker aufschlagen.
Die Fruechte in mit Backpulver vermischtem Mehl walzen und
abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse ruehren.
In kleine Förmchen oder Papierkapseln fuellen und bei 200 Grad
backen.
Nach dem Backen mit roter Konfituere und Puderzuckerguss garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: