Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Suesser Muerbteig - Grundrezept 2

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Suesser Muerbteig - Grundrezept 2:



    • 80 g Weiche Butter
    • 100 g Honig
    • 2 Eigelb
    • 2 Spur Zimt oder gemahlene Vanille
    • 80 g Nuesse; gemahlen
    • 160 g Weizen; fein gemahlen


    Die Butter mit dem Honig schaumig ruehren. Die Eigelbe, den Zimt oder

    die Vanille zugeben und die Nuesse und danach das Mehl unterarbeiten.

    den Teig in einem Metallgefäss zugedeckt 3-4 stunden, noch besser ueber

    Nacht im Kuehlschrank ruhen lassen. Falls der Teig dann zum ausrollen

    noch zu weich sein sollte, kann er weitere 20-40 Minuten im

    gefriergerät gekuehlt werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl