Menge: 1
Zutaten für Rezept Suesser Muerbteig - Grundrezept 2:
- 80 g Weiche Butter
- 100 g Honig
- 2 Eigelb
- 2 Spur Zimt oder gemahlene Vanille
- 80 g Nuesse; gemahlen
- 160 g Weizen; fein gemahlen
Die Butter mit dem Honig schaumig ruehren. Die Eigelbe, den Zimt oder
die Vanille zugeben und die Nuesse und danach das Mehl unterarbeiten.
den Teig in einem Metallgefäss zugedeckt 3-4 stunden, noch besser ueber
Nacht im Kuehlschrank ruhen lassen. Falls der Teig dann zum ausrollen
noch zu weich sein sollte, kann er weitere 20-40 Minuten im
gefriergerät gekuehlt werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: