Menge: 1
Zutaten für Rezept Suesse Waffeln (Grundrezept):
- 125 g Mehl
- 1 Spur Backpulver
- 100 g Zucker
- 1 Pk. Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 l Milch
- 1 Spur Salz
- 50 g Butter; zerlassen
Puderzucker
Alle Zutaten bis auf die Butter verruehren, die zerlassene Butter
hinzufuegen. Die Waffeln im gut gefetteten Waffeleisen backen und mit
Puderzucker bestäuben.
Tips/Alternativen:
Mit festgeschlagenem Eiweiss und Schlagsahne entstehen besonders
lockere Waffeln. Statt Puderzucker kann man auch Honig oder
Ahornsirup auf die Waffeln geben. Waffeln werden auch gern mit Zimt,
abgeriebener Apfelsinen- oder Zitronenschale, Likör oder Branntwein
aromatisiert.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: