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    Rezept: Suesse Ravioli

    Menge: 40



    Zutaten für Rezept Suesse Ravioli:



    • 150 g Feine Speisestaerke
    • 350 g Mehl
    • 1 Ei
    • 100 g Zucker
    • 1 Prise Jodsalz
    • 2 El. Zitronensaft
    • 250 g Butter oder Margarine
    • 1 Eiweiss
    • 100 g Zucker
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 Zitrone; unbehandelt, ab- geriebene Schale
    • 100 g Pistazienkerne, gemahlen
    • 1 Eigelb; mit Wasser verruehrt


    Feine Speisestärke und Mehl in eine Schuessel geben. Ei, Zucker,

    Jodsalz, Zitronensaft und das weiche Fett daraufgeben. Alles mit einem

    Handruehrgerät auf niedriger Schaltstufe verkneten und den Teig

    kaltstellen. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und

    quadratische Plätzchen von 5cm Seitenlänge ausschneiden.



    Fuer die Fuellung Eiweiss steif schlagen und den Zucker einrieseln

    lassen. Zitronensaft und -schale sowie Pistazien dazugeben und

    vorsichtig daruntergeben.



    Die Fuellung auf die Hälfte der Plätzchen geben, mit den anderen

    Plätzchen abdecken. Die Teigränder mit einer Gabel zusammendruecken.

    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im

    vorgeheizten Backofen (E:225oC/G:Stufe 4) etwa 10 Minuten backen.







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