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    Rezept: Suesse Empanadas

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Suesse Empanadas:



    • 250 g Mehl
    • 1 Msp. Backpulver
    • 1 Prise Salz
    • 125 g Butter
    • 150 g getrocknete Aprikosen
    • 100 g Zucker
    • 1 Tl. Zimt
    • 60 g Pinienkerne
    • 50 g Korinthen
    • 1 Ei
    • Mehl zum Ausrollen Backpapier

    Mehl, Backpulver, Salz, Fett und 4 El. kaltes Wasser zu einem

    glatten Teig verkneten, ca. 45 Minuten zugedeckt, kuehl stellen.



    Aprikosen in reichlich Wasser 15 Minuten weich duensten, In ein Sieb

    schuetten und abtropfen lassen. Aprikosen, Zimt und Zucker mischen,

    puerieren. Pinienkerne und Korinthen unter die Aprikosenmasse mischen

    und erkalten lassen.



    Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche duenn ausrollen, ca. 9 cm

    grosse Kreise ausstechen. Aprikosenfuellung auf eine Teighälfte geben.

    Ei trennen. Den Rand mit Eiweiss bestreichen, ueberklappen und den Rand

    gut andruecken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen,

    Eigelb mit 1-2 El. Wasser verquirlen, Teigteilchen damit

    bestreichen. Im vorgeheitzen Backofen bei 200GradC goldgelb backen.







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