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    Rezept: Suessbittere Zitronenkraenze



    Zutaten für Rezept Suessbittere Zitronenkraenze:



    • 200 g Butter, weich
    • 200 g Zucker
    • 1 Zitrone, Saft und Schale
    • 50 g Zitronat
    • 300 g Mehl
    • 100 g Speisestaerke
    • 2 Tl. Backpulver
    • Mehl zum Ausrollen
    • 200 g Puderzucker
    • 6 El. Zitronensaft
    • Fido 2:2487/3008.6 Cooknet 235:570/210

    Fett schaumig ruehren, Zucker, Eigelb, Zitronensaft und -schale

    hinzufuegen. Alles zu einer dicken Creme schlagen.

    Zitronat ganz fein hacken. Mehl, Speisestärke, Backpulver und

    Zitronat unter die Creme unterruehren, bis ein geschmeidiger Teig

    entsteht. Zugedeckt eine Stunde kaltstellen.

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig auf wenig Mehl 4 mm dick

    ausrollen. Kleine Kränze ausstechen und auf ein gefettetes Blech

    legen.

    10 bis 12 Minuten backen und danach auf einem Kuchengitter auskuehlen

    lassen.

    Fuer den Guß Puderzucker mit Zitronensaft verruehren und die Kränze

    damit bestreichen.







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