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    Rezept: Stachelbeer-Baiser-Torte

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Stachelbeer-Baiser-Torte:



    • 100 g Margarine (oder Butter)
    • 125 g Zucker
    • 150 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver(mit Mehl gut vermischen)
    • 4 Eigelb
    • 200 g Zucker
    • 4 Eiweiss
    • 500 g Stachelbeeren
    • (oder ein knappes Einmachglas )
    • 1 Paeckchen Puddingpulver
    • (Sahne-Geschmack )
    • 250 ml Sahne


    Eigelb, Margarine und Zucker schaumig schlagen. Mehl (+Backpulver)

    unterheben. Teig auf zwei Backformen verteilen(oder halt 2x backen).



    Zucker und Eiweiss steif schlagen, auf die beiden Böden verteilen, mit

    gehobelten Mandel dicht bestreuen.



    Bei 180Grad ca. 20 - 30 Minuten backen



    Fuellung



    Stachelbeeren kochen, knapp 500 ml Saft davon mit dem Puddingpulver

    aufkochen. (Pulver mit etwas Saft anruehren) Die Stachelbeeren unterheben

    und die Masse auf dem 1.Boden verteilen.



    250 ml Sahne steif schlagen und ueber die erkalteten Stachelbeeren

    streichen.



    Nun den 2.Boden als Decke auf das Ganze setzen.



    Es empfiehlt sich,den Deckel schon vorher auf die Grösse der

    Tortenstuecke zu schneiden. Die Torte lässt sich dann besser teilen.



    Anmerkung: Der Teig lässt sich besser in der Form verteilen, wenn man

    ihn mit einem nassen Löffel verstreicht.







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