Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spiegelei-Kuchen



    Zutaten für Rezept Spiegelei-Kuchen:



      -
    • 250 g Butter
    • 200 g Zucker
    • 4 Eier
    • 250 g Mehl
    • 1 Pk. Backpulver
    • -
    • 3 l Milch
    • 2 Pk. Puddingpulver Vanille
    • 150 g Zucker
    • 3 Dos. Schmand (200 g)
    • 2 Pk. Tortenguß
    • 1 Dos. Aprikosen oder Pfirsiche


    von:-------------------------------

    Andreas Blatz @ Whv 16.12.96

    Die Zutaten fuer den Boden zu einem Teig verarbeiten und im vorgeheizten

    Ofen

    15 Minuten bei 190oC (Strom; Gas Stufe 3) backen.

    Währenddessen das Puddingpulver und den Zucker mit der Milch kochen und

    mit

    dem Schmand verruehren. Diese Masse auf dem Boden verteilen, noch einmal 15

    Minuten backen, abkuehlen lassen.

    Den Tortenguß aus dem Saft der Fruechte und Wasser (insgesamt 1/2 Liter)

    zubereiten. Die Fruechte auf dem Boden verteilen, mit dem Tortenguß

    uebergießen.

    Zubereitungszeit: ca. 1,5 Stunden



    MMMMM--------------------------Erfaßt---------------------------------





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl