Menge: 4
Zutaten für Rezept Spargel mit Blaetterteig-Schnecken:
- 1000 g weisser Spargel
- 1000 g gruener Spargel
- 1 Pk. Blaetterteig (300g)
- 4 El. suesse Sahne
- 3 Scheibe Edamerkaese
- 3 Scheibe roher Schinken
- 2 El. gehackte Kraeuter
- 250 ml Sauce Hollandaise
Spargel wie gewohnt kochen.
Blätterteig auftauen und mit der Hälfte der suessen Sahne bestreichen.
Abwechselnd mit Käse, Schinken und gehackten Kräutern belegen.
Aufrollen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und wieder mit der restlichen
Sahne bestreichen.
Ca. 25 Minuten im Backofen bei 200 GradC backen.
Sauce Hollandaise erwärmen und ueber den Spargel geben.
Mit den Blätterteig-Schnecken anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: