Menge: 12
Zutaten für Rezept Spanische Vanilletorte:
- 250 g Margarine
- 50 g Marzipan-Rohmasse
- 2 Pk. Vanillezucker
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 100 ml Milch
- 250 g Mehl
- 50 g Puddingpulver Vanille
- 1 Pk. Backpulver
- 125 g Raspelschokolade
Aus den Zutaten einen Teig bereiten, in eine Springform geben
und bei 175 GradC ca. 65 Minuten backen. Nach dem Abkuehlen mit
Schokoladenglasur ueberziehen.
03.11.1993
Erfasser:
Stichworte: Kuchen, P12
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: