Menge: 1
Zutaten für Rezept Spanische Torte:
- 300 g Marzipanmasse
- 130 g Eigelb
- 2 g Salz
- 250 g Eiweiss
- 140 g Zucker
- 130 g Mehl
- 100 g Butter
- 100 g Blockschokolade; gehackt
Butter; zum Fetten
Marzipan mit Eigelb und Salz glattarbeiten. Eiweiss und Zucker
steifschlagen Die beiden Massen vorsichtig mit einem Kochlöffel
mischen. Das gesiebte Mehl unterheben und zum Schluss fluessige Butter
zufuegen.
Springform halb fuellen, Blockschokolade darueberstreuen. Restlichen
Teig einfuellen und bei 200 GradC 15 bis 18 Minuten backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: