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    Rezept: Souffle von Ziegenfrischkaese

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Souffle von Ziegenfrischkaese:



    • 140 g Ziegenfrischkaese; relativ trocken
    • 2 Eigelb
    • 2 Geschlagene Eiweiß
    • 1 El. Semmelbroesel
    • 1 Tl. Butter zum Buttern der Auflaufformen
    • Salz, Pfeffer Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Zwei kleine Auflaufförmchen buttern und mit Semmelbröseln

    auskleiden.



    Ziegenkäse mit Eigelb vermischen und mit Pfeffer und Salz wuerzen.

    Möglichst fest geschlagenes Eiweiss unterheben. In die Förmchen

    geben und bei 180Grad 20 Minuten backen. Das Soufflee sollte einen

    Zentimeter aufgehen. Anschliessend die Förmchen noch 5 Minuten am

    Ofenloch ziehen lassen.



    Auf einen Teller stuerzen oder in der Form servieren.



    Buchtipp:



    Brunhilde Bross-Burkhardt Tomate: Kultur, Mythos,

    Gesundheit, Rezepte ISBN 3-8295-6904-1





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