Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Snickerdoodles

    Menge: 70



    Zutaten für Rezept Snickerdoodles:



    • 350 g Rosinen, kernlos
    • 1 l Bourbon-Whiskey
    • 60 g Butter
    • 100 g Brauner Zucker
    • 2 Eier
    • 180 g Mehl
    • 1 Pk. Backpulver
    • 1 Tl. Zimt, gemahlen
    • 1 Tl. Nelken, gerieben
    • 1 Tl. Muskat, gerieben
    • 400 g Walnusskerne
    • 400 g Kandierte Kirschen


    Diese köstlichen Weihnachtsplätzchen lassen sich gut aufheben und

    einfrieren!

    Rosinen ueber Nacht im Whisky einweichen. Butter mit Zucker und den

    Eiern schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und die gemahlenen Gewuerze

    dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.

    In diesen Teig die abgetropften Rosinen, die halben Walnusskerne und

    die Kirschen geben. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein

    gefettetes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC 15

    Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl