Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Smith College Fudge

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Smith College Fudge:



    • 250 g Zucker
    • 200 g brauner Rohrzucker
    • 2 El. Rohrzuckersirup
    • 1 l Sahne
    • 60 g Zartbitterschokolade
    • 60 g Butter
    • 11 Tl. Vanille-Extrakt


    Fudge war gegen Ende des 19. Jahrhunderts besonders an den amerikanischen

    Frauen-Colleges beliebt. Es wurde bisweilen ueber der Gaslampe, die mitten im

    Raum von der Decke hing, zubereitet und diente somit als Entschuldigung, wenn

    man noch nach dem "Licht-aus-Signal" fröhlich beisammensaß.

    Die beiden Zuckersorten, den Sirup, die Sahne und die Schokolade in eine

    Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter Ruehren kochen, bis der Zucker und die

    Schokolade geschmolzen sind. Ohne Ruehren weiterkochen, bis die Mischung 114°C

    erreicht. Den Topf von der Kochstelle nehmen, die Butter und den Vanille-Extra

    hineinruehren und leicht abkuehlen lassen, bis die Masse lauwarm ist. Dann so

    lange schlagen, bis sie anfängt fest zu werden. Auf eine mit Butter bestrichen

    Platte gießen und in Quadrate schneiden, bevor die Masse fest geworden ist.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl