Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Shortbread Fingers

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Shortbread Fingers:



    • 300 g Butter
    • 200 g Zucker
    • 1 Tl. Salz
    • 500 g Mehl
    • Feiner Zucker

    Butter mit Zucker und Salz schaumig ruehren Mehl unterkneten, Teig

    mindestens 2 Stunden kuehl stellen.

    Teig auf einem ungefetteten Backblech 1 1/2 cm dick ausrollen. Die

    randlose Seite des Backblechs mit einem vierfach gefalteten Streifen

    Alufolie abschließen, damit der Teig nicht auslaufen kann. Teigplatte

    mit einer Gabel mehrmals einstechen und Backblech in den vorgeheizten

    Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 175°C / 25 bis 30 Minuten.

    Das noch heiße Shortbread mit einem scharfen Messer in

    1 1/2 x 7 cm lange Streifen schneiden und diese sofort in Zucker wenden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl