Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Shortbread Fingers:
- 300 g Butter
- 200 g Zucker
- 1 Tl. Salz
- 500 g Mehl
Feiner Zucker
Butter mit Zucker und Salz schaumig ruehren Mehl unterkneten, Teig
mindestens 2 Stunden kuehl stellen.
Teig auf einem ungefetteten Backblech 1 1/2 cm dick ausrollen. Die
randlose Seite des Backblechs mit einem vierfach gefalteten Streifen
Alufolie abschließen, damit der Teig nicht auslaufen kann. Teigplatte
mit einer Gabel mehrmals einstechen und Backblech in den vorgeheizten
Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 25 bis 30 Minuten.
Das noch heiße Shortbread mit einem scharfen Messer in
1 1/2 x 7 cm lange Streifen schneiden und diese sofort in Zucker wenden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: