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    Rezept: Sesamplaetzchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Sesamplaetzchen:



    • 150 g Sesamsaat
    • 150 g Butter
    • 200 g Vollrohrzucker
    • 1 Ei
    • 300 g frisch gemahlener Weizen
    • 150 g ungesalzene Erdnusskerne
    • 1 Tl. Naturvanille
    • 2 EL. Milch
    • 4 Tl. Carobpulver (Johannisbrotmehl)


    Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Weiche Butter und

    Zucker schaumig ruehren. Ei, Weizen, 100 g gemahlene Erdnuesse, Sesamsaat,

    Naturvanille und Milch unterkneten. Aus dem Teig Kugel (2,5 cm

    Durchmesser) formen. Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen und

    etwas flachdruecken. Blech in den auf 175 Grad (Umluft) 150 Grad (Gas)

    Stufe 2 vorgeheizten Backofen schieben und etwa 15 Minuten backen.

    Plätzchen auf Kuchengittern auskuehlen lassen. Carob und zweieinhalb

    Esslöffel Wasser verruehren. Die Oberfläche der Plätzchen damit

    bestreichen und mit restlichen gehackten Erdnusskernen verzieren.







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