Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Sesam-Makronen:
- 400 g Marzipanrohmasse
- 100 g Puderzucker
- 6 Eigelb (evtl. mehr)
- 1 Ei
- 50 g geschaelter Sesam
Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Eigelb zu einer geschmeidigen
Masse verruehren, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntuelle fuellen
und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Makronen von 3 cm Y
spritzen.
Ei verquirlen, Makronen damit bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 25 bis 30 Minuten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: