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    Rezept: Sesam-Hefeplaetzchen (Lghriba dial senjlan)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Sesam-Hefeplaetzchen (Lghriba dial senjlan):



    • 30 g Hefe
    • 1 Tas. ;Wasser (1)
    • 1000 g Weizenmehl
    • 250 g Zucker
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Tl. Anissamen
    • 5 El. Sesamkoerner
    • 3 Tas. ;Wasser (2)


    Beachten: 6 Stunden vorher beginnen!!



    Die Hefe in lauwarmem Wasser (1) anruehren und 10 Minuten gehen

    lassen.



    Das gesiebte Mehl mit dem Zucker und Salz vermischen. Die Hefe-Wasser-

    Mischung zugeben zugeben und mit einem Teil des Mehls verruehren.

    Anissamen und Sesamkörner zugeben, nach und nach lauwarmes Wasser

    (2) zugiessen und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten. In eine

    Schuessel geben und an einem warmen, geschuetzten Ort 2 bis 3 Stunden

    gehen lassen.



    20 Zentimeter lange Stangen von 1 Zentimeter Dicke formen und auf ein

    Tuch legen. Zudecken und nochmals 2 bis 3 Stunden gehen lassen.



    Die Stangen auf ein Backblech legen und im auf 200 GradC vorgeheizten

    Ofen etwa 10 Minuten backen. Sie sollten nicht zu braun werden.

    Herausnehmen und erkalten lassen.



    Die Stangen in 2 bis 3 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Auf ein

    Backblech legen und im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten

    backen, bis die Plätzchen goldbraun und trocken sind.







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