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    Rezept: Selbstgemachte Rumtrueffel



    Zutaten für Rezept Selbstgemachte Rumtrueffel:



    • 20 g Butter
    • 250 g Vollmilchkuvertuere
    • 80 ml Rum 54%; z.B. Pott54
    • 200 g Zartbitterkuvertuere
    • Vollmilch-Kuvertuereraspel

    Die Butter in einem Topf bei milder Hitze erwärmen. Die

    Vollmilchkuvertuere zerhacken und mit dem Rum dazugeben. Unter Ruehren

    bei sanfter Hitze schmelzen lassen. Dann Masse in eine Schuessel geben

    und erkalten lassen. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Häufchen

    abstechen, rund formen und auf Backpapier setzen. Die

    Zartbitterkuvertuere auf 32 Grad erwärmen und die Bällchen damit

    ueberziehen. Anschließend in den Vollmilch-Kuvertuere-Raspeln wenden.

    Eine Stunde kalt stellen und dann huebsch verpacken.

    In einem huebschen Kästchen arrangiert eignen sich die Rumtrueffel

    hervorragend als Mitbringsel aus der eigenen Kueche.







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