Zutaten für Rezept Selbstgemachte Rumtrueffel:
- 20 g Butter
- 250 g Vollmilchkuvertuere
- 80 ml Rum 54%; z.B. Pott54
- 200 g Zartbitterkuvertuere
Vollmilch-Kuvertuereraspel
Die Butter in einem Topf bei milder Hitze erwärmen. Die
Vollmilchkuvertuere zerhacken und mit dem Rum dazugeben. Unter Ruehren
bei sanfter Hitze schmelzen lassen. Dann Masse in eine Schuessel geben
und erkalten lassen. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Häufchen
abstechen, rund formen und auf Backpapier setzen. Die
Zartbitterkuvertuere auf 32 Grad erwärmen und die Bällchen damit
ueberziehen. Anschließend in den Vollmilch-Kuvertuere-Raspeln wenden.
Eine Stunde kalt stellen und dann huebsch verpacken.
In einem huebschen Kästchen arrangiert eignen sich die Rumtrueffel
hervorragend als Mitbringsel aus der eigenen Kueche.
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