Menge: 1
Zutaten für Rezept Sekttorte I:
- 1 Biskuit-Obstkuchenboden
- 3 Pk. Zitronencremefix; z.B. Arranca-Zitrone
- 125 g Puderzucker
- 4 Blatt weisse Gelatine
- 600 ml Sahne; geschlagen
- 3 Pk. Sahnesteif
- 3 l Sekt
Tortenring um den Obstkuchenboden legen. Sekt mit dem Zitronencreme-
Fix verruehren, Puderzucker gut verruehren. Gelatine nach Vorschrift
auflösen und unter die Sektmasse geben. Wenn diese leicht zu
gelieren beginnt, zwei Drittel der steifgeschlagene Sahne unterheben.
Die Sahne-Sekt-Masse auf den vorbereiteten Obstkuchenboden geben und
im Kuehlschrank fest werden lassen. Mit restlicher Sahne verzieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: