Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scones (englische Kuchenteig-Broetchen)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Scones (englische Kuchenteig-Broetchen):



    • 500 g Mehl
    • 1 Pk. Backpulver (wenn moeglich, Weinstein-Backpulver)
    • 1 Spur Salz
    • 125 g Butter
    • 200 ml Milch
    • Extra Mehl zum Ausrollen Fett fuers Backblech
    • 125 g Butter
    • 1 Becher Creme Double
    • 1 Prise Salz


    *** Pro Stueck ca. 200 Kalorien ***

    Scones werden in England ueblicherweise zum Tee gereicht.



    Backofen auf 250 Grad vorheizen...

    Mehl, Backpulver und etwas Salz in einer Schuessel mischen. Weiche (nicht

    fluessige!) Butter zugeben und mit den Händen unterkneten. Dann nach und

    nach Milch hinzugeben und ebenfalls unterkneten, der Teig sollte

    anschliessend weich, aber nicht klebrig sein! Den Teig dann portionsweise

    auf wenig Mehl etwas 1 cm dick ausrollen und Kreise (Durchmesser ca. 6 cm)

    ausstechen (Tasse, Glas). Diese dann auf ein gefettetes Backblech legen

    und in den vorgeheizten Backofen schieben.



    Bei 250 Grad (Gas: Stufe 7) ca. 15 bis 18 Minuten backen.

    Achtung: Scones duerfen nicht dunkel werden!

    Auskuehlen lassen...



    Die Scones sollen, wenn sie gut gelungen sind, auf 4-5 cm aufgehen, also

    etwa Brötchengrösse erreichen.



    Dazu schmeckt köstlich eine Creme aus obigen Zutaten, alles zusammen

    sahnig-cremig verruehrt.





    Erfasser:





    Stichworte: Plätzchen, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl